FacebookInstagram
COMUNICATO STAMPA 3/2017

Da Venerdì 31 MARZO a domenica 9 APRILE in FIERA GENOVA per PRIMAVERA

Dopo il grande evento organizzato dalla REGIONE LIGURIA

#lamialiguria primavera domenica 26 marzo in Piazza De Ferrari a Genova

dove il Consorzio è stato presente con la produzione a vista della sua focaccia col formaggio, una serata eccezionale con tantissima gente, ecco ora un’altra tappa dei recchesi a Genova, questa volta in Fiera a Genova per PRIMAVERA, la grande campionaria a ingresso gratuito, dedicata alla casa, al regalo e al tempo libero. 

Quella del Consorzio della focaccia è ormai da molti anni una presenza fissa e sono migliaia I genovesi che attendono l'appuntamento fieristico per visitarne lo stand, appositamente dedicato e personalizzato, dove intrattenersi assistendo  alla produzione a vista della focaccia col formaggio, gustarsene due fette e fare due chiacchiere con I recchesi. Essere in Fiera a Primavera vuol dire ogni anno rinnovare un rapporto di amicizia vecchio di decenni con Genova, città che da sempre ama Recco e la sua focaccia e I gli altri comuni che ne delimitano la zona di produzione con Camogli Sori e Avegno.   Da quando, nel gennaio 2015 L’IGP della Focaccia di Recco è stata definitivamente iscritta nel Registro delle DOP e IGP Comunitarie, il CONSORZIO, nelle sue partecipazioni ad eventi espositivi,  ha un compito in più, quello di comunicare, con grandissimo orgoglio, che a Recco, Camogli, Sori e Avegno la FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO è IGP e che solo quì, nella sua zona di produzione riconosciuta, si trova l'origine e la tradizione di questo prodotto.

 

Con la fragranza e I profumi della sua focaccia appena sfornata, per il Consorzio è sempre facile conquistare il pubblico per portarlo  a tornare successivamente in riviera, dai produttori autorizzati e poter gustarsi quella certificata, la Focaccia di Recco col Formaggio I.G.P. ormai inserita di pieno diritto fra le 290 eccellenze enogastronomiche che rappresentano l'Italia nel mondo.

 

la Focaccia di Recco col Formaggio I.G.P.

Un grande valore aggiunto, ad oggi riconosciuto a:

RISTORANTI a Recco ALFREDO – ANGELO -  DA LINO - DA O VITTORIO - DEL PONTE –

MANUELINA – VITTURIN – FOCACCERIA MANUELINA.

RISTORANTI a Sori EDOBAR - IL BOSCHETTO.

I PANIFICI e ASPORTI:

MOLTEDO G. B. – MOLTEDO LUISA a Recco

TOSSINI PANIFICI a Recco e Sori.

REVELLO FOCACCERIA a Camogli

 

Appuntamento quindi dal 31 marzo al 9 aprile a PRIMAVERA in Fiera Genova
Pad. D, ingresso lato mare, stand T 38

CONSORZIO FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO

 

 

 

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.