FacebookInstagram
Comunicato stampa 1/2013 A pieno regime....

Febbraio 2013

COMUNICATO STAMPA 1/2013
A PIENO REGIME LA PROMOZIONE DELLA FOCACCIA DI RECCO

Dopo un 2012 denso di grandi eventi e partecipazioni anche il nuovo anno inizia “col botto”.

Nel mese di febbraio abbiamo ospitato, e prossimamente ospiteremo, troupe televisive e giornalisti di importanti riviste nazionali che dedicheranno spazio alla nostra “regina”. Il regista di “Navigare Informati”, prestigiosa trasmissione Mediaset, è stato a Recco la settimana scorsa richiamato dalla fama che la nostra città ha assunto grazie alla sua focaccia che l’ha resa famosa nel mondo.
Le riprese, commissionate dell’ Agenzia per la promozione turistica “in” Liguria, saranno inserite “in cartoline” sulla Liguria della durata di 7/8 minuti ciascuna che verranno pubblicate sul sito http://www.navigareinformati.com/ e successivamente saranno disponibili per la loro visione sul sito www.turismoinliguria.it e su tutti i canali social (youtube, vimeo, facebook, twitter) gestiti dall’Agenzia “in” Liguria.

In seguito a sopralluoghi effettuati in questi giorni, un servizio dedicato alla focaccia ligure in generale, con ampio reportage riservato a Recco ed alle sue realtà economiche legate alla focaccia di Recco, uscirà nei prossimi mesi sul quotatissimo magazine DOVE.

Nella settimana in corso invece scenderà a Recco una troupe RAI per dedicare una puntata di “Eat Parade” a Camogli e Recco con fulcro l’immancabile focaccia col formaggio. Sono in rete gli importanti articoli dei blogger e dei giornalisti inglesi, tedeschi ed americani che hanno partecipato agli educational organizzati dall’Agenzia Regionale di Promozione Turistica IN LIGURIA. Nelle varie occasioni di promozione che di volta in volta si presentano, a turno e a seconda delle esigenze che ogni situazione richiede, vengono coinvolte le varie attività consorziate affinchè il ritorno d’immagine e di indotto possa essere a beneficio di tanti. Le attività esterne in occasione di fiere e manifestazioni ci vedranno presenti dal 15 al 17 marzo a Finale Ligure per il Salone Agroalimentare Ligure e dal 15 al 23 marzo a Genova per Primavera 2013.

Il Consorzio ha iniziato inoltre la fase organizzativa della prossima FESTA DELLA FOCACCIA DI RECCO che si terrà domenica 26 maggio, quarta domenica del mese di maggio.

Consorzio Focaccia col formaggio di Recco
Ufficio Stampa e Relazioni Esterne
Daniela Bernini Cell 335 72 74 514


 

 

Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.

Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.

Accetto i cookies da questo sito.