L'azienda è nata all'inizio del 1900, quando nonno Fortunato e nonna Maria sulle alture di Camogli diedero il via alla prima impresa privata di panificazione.
Il forno era specializzato nella produzione di focacce fresche e gallette, trasportate al porto e vendute agli equipaggi dei velieri. Ausonio, figlio di Fortunato, dopo aver appreso l'arte panificatoria, si trasferì a Recco e con il fratello Francesco, fondò la "Fratelli Tossini" panifici e pasticceria. Nel 1976 la società ritrova nuova vitalità con l'avvento dei figli di Caterina, Luigi e Maurizio, iniziando un processo di modernizzazione che ha però mantenuto inalterata la qualità tipicamente artigianale e la genuinità delle materie prime utilizzate.
Oggi la Fratelli Tossini è una azienda moderna che ha come obiettivo principale la diffusione dei prodotti tipici della Liguria in Italia e in Europa.
Il sito usa cookies per facilitare la navigazione.
Per conoscere i cookies usati da questo sito, vi invitiamo a leggere la privacy policy.